產品總覽

顯示模式:

橡膠押出機

橡膠押出機廣泛運用在橡膠產業中,讓橡膠原料經過螺桿與機筒之間的擠壓混合,最後透過不同的押出頭擠出而成為特定的外型;例如片狀或管狀。
凱統押出機的獨家機構設計能大幅減少故障和人員操作需求,關鍵零組件使用特殊合金鋼、穩定耐用,搭配各式押出頭與客製化流程,能滿足各種產業的需求。

橡膠押出頭

橡膠壓延機

運用橡膠壓延機的製程有數種;包括精密尺寸薄膠片、壓型、帘布上膠等等。凱統設計團隊具有多年業界服務經驗,能依據您不同的使用狀況,客製化設計最適合您的壓延機主機以及所搭配的各式生產流程。

實驗室硫化機

實驗室硫化機是結構簡單的平板硫化機,專門供試驗用橡膠樣本、或是小型產品硫化使用。凱統實驗室硫化機可適用多種不同熱源,是溫度精準、操作簡單且高妥善率的平板式硫化機。

輪胎硫化機

輪胎硫化機、又或稱作加硫機;是輪胎生產流程的最後一站,其高溫高壓的環境是對設備最嚴苛的工序之一。如何選擇優秀的硫化設備以確保產品良率,將是決定您生產成本的關鍵。體積小、動作迅速、溫壓控制精準、結構耐用省維修的凱統硫化機,是您最佳的選擇。

膠片冷卻流程

為了帶走橡膠混練時所產生的熱量,膠片冷卻流程是多數橡膠原料都必須經歷的一關。凱統膠片冷卻流程除了自動迅速的冷卻外,也提供了印字、浸粉、分條、取樣、堆疊及棧板搬運等等全自動功能提供選配。

簾布裁斷機

在輪胎結構中常會運用各種高分子纖維簾布或鋼絲簾布來強化胎體結構。而依據不同的輪胎設計,這些簾布會先被簾布裁斷機裁斷、再拼貼成帶有不同的傾角的新簾布。動作迅速、控制精準可靠的凱統簾布裁斷機,將是您生產輪胎半製品時的得力助手。

輪胎走行試驗機

輪胎走行試驗機是透過輪胎在標準鋼輪上運行,來模擬輪胎的實際使用狀況。透過各種精密感測器的觀察、紀錄,觀察是否滿足各式法規試驗所需。凱統所有機型的走行試驗機均適用於輪胎耐久性能測試 與 輪胎高速性能測試。

鋼絲測長機