關於我們

凱統工業股份有限公司成立於 1992 年,是台灣最優良的輪胎、橡膠生產設備供應商之一。
凱統的核心成員均來自大型輪胎公司,將製造輪胎的專業知識用來創造最好的生產機械,
以提供最佳的用戶體驗。我們的機器具有高性能、高精度和先進的技術,讓您能生產出高品質的產品。 

2009年起,凱統的產品在獲得CE認證後開始進入歐洲市場,並被公認為高效率且易操作的優秀設備。
目前已有德國、法國等歐盟國家的多間輪胎廠正持續使用及購買凱統的生產設備。
除了歐洲以外,凱統設備也廣泛使用於全球橡膠市場,包括台灣、日本、中國、東南亞各國、印度和巴基斯坦等。
與馬牌、倍耐力、普利司通、橫濱、東洋、Bando、NOK、Synztec、Inoue Nishikawa、Nitta 等等的業界領導者的長期業務往來,
均證明了凱統產品及服務均具有極佳品質。

凱統的特色產品包括分批機、冷熱餵料橡膠擠出機、輪胎硫化機和輪胎試驗機、橡膠壓延機、斜切機、胎唇鋼絲測長機和輪胎硫化機。